Excluir o Facebook definitivamente

Excluir o Facebook definitivamente
5 (100%) 1 voto Gostou Do Artigo?Deixe Seu Voto

O crescente Facebook vem nos últimos tempos deixando alguns usuários insatisfeitos, cada um com seu motivo, além de perder campo para outras redes sociais que aparecem a cada dia sem parar, então hoje para os insatisfeitos vamos aprender como o excluir Facebook sem complicações. O processo é bem simplificado e ao final dele você finalmente se vera livre da rede.

Como excluir o Facebook definitivamente

Passo 1 – Você deve fazer login normalmente em sua conta, no canto superior direito clique na seta conforme o vídeo e em seguida clique em configurações.

Passo 2 – Acesse a opção segurança através do menu localizado do lado esquerdo da pagina, e em seguida clique em desativar sua conta.

Passo 3 – Selecione uma das opções que justifica sua saída, no nosso caso utilizamos a opção outros e digitamos “Não tenho mais interesse na utilização do Facebook” em seguida clique em confirmar.

Passo 4 – Insira sua senha no campo indicado e em seguida clique em desativar agora para completar o processo de excluir o Facebook.

Pronto, você acaba de completar o processo, porém a uma observação importante:

Após completar o processo, o Facebook ainda manterá sua conta em estado de espera, sendo assim, depois de desativar sua conta, você não poderá tentar fazer login nos próximos 14 dias, se tentar, o seu Facebook será novamente reativado e você voltara a acessar normalmente sua conta. Portanto, não tente acessar sua conta ao final do processo para ver se deu certo, ou isto irá acontecer.

Seja qual for o seu motivo para ter que excluir o Facebook, você pode no futuro se cadastrar novamente e usufruir de tudo o que uma das maiores redes sociais do Brasil tem a oferecer.

 

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *